Наши офисы в Санкт-Петербурге
(812)
676-66-09
Заказать звонок
Отдых на море: Сочи, КрымЭкскурсионные туры по РосиииТуры в Санкт-Петербург, Пушкин, ПавлоскРечные круизы: Валаам, Кижи, Соловки, Москва, н. НовгородМорские круизы по всему миру, Круизы из СочиСвадебные туры и церемонии по всему миру

СТАТЬИ

14 прекрасных бассейнов, уходящих в бесконечность

Только вообразите: искрящаяся водная гладь бассейна, уносящаяся прямиком в бескрайний океан и за далекий горизонт. Границы этого искусственного соо...

Райский отдых на пляжах ГОА в Индии.

Самый маленький из 28 штатов Индии - штат ГОА, который притягивает к себе чудесными пляжами, незабываемыми экскурсионными поездками, крокодиловыми ...

Русские в Мексике: особенности Мексики для наших граждан

Каникулы в Мексике доставят удовольствие семейным парам и дружеским компаниям. Развлечения есть абсолютно на любой вкус. Тихие и спокойные прогулки...




?iaaen.Iao?eea
Подбор тура по телефону
Позвоните нам прямо сейчас!
(812)
309-09-67
Заказать звонок

Виза в Нидерланды

Поиск туров

Компания «Океания тревел» на своем сайте размещает перечень документов, который требуется Консульством Нидерландов, для принятия пакета документов к рассмотрению. Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы туриста. 

Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных, неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к отказу в выдаче визы на въезд  в Нидерланды (и страны Шенгена)

Сообщаем вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.


Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4


Перечень документов, необходимых для оформления визы:

  • Подписанная анкета, скачать опросный лист  (Анкету распечатать, в п. 37 и последнем пункте должна стоять подпись туриста. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.) и подписанная доверенность на занос документов , вариант для несовершеннолетних . Обязательно нужно указывать индекс места проживания и номер мобильного телефона каждого туриста. В анкете заполненной на несовершеннолетнего ребенка, за ребенка расписываются оба родителя. Если Вы едете с ребёнком, вписанным в Ваш паспорт, на ребёнка заполняется отдельная анкета;
  • Загранпаспорт, подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта;
  • Старый, аннулированный загранпаспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
  • Копия российского паспорта (всех страниц, кроме пустых), каждый разворот на отдельном листе формата А4;
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм, на белом фоне, 30 мм от макушки до подбородка (без уголков и овалов) сделанная не позднее 6 месяцев назад
  • Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия.
  • копию свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будет сопровождать заявителя.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием почтового адреса предприятия и телефона с кодом города. 
    В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте). В тексте обязательно должна присутствовать фраза о том, что туристу предоставляется отпуск на период поездки, совпадающий с датами поездки.
    • Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы).
    • Справка заверяется печатью предприятия.
Индивидуальным предпринимателем:
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ;
  • Постановка на учет в налоговых органах;
  • Справка с места работы. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места.
Для студентов и школьников:
  • Ксерокопия студенческого билета;
  • Справка из учебного заведения с адресом и телефоном. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период;
  • Справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Нидерландах.
Лицам, не достигшим совершеннолетия:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • A) несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    B) несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    C) если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из милиции не принимается). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
Для неработающих и пенсионеров:
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора;
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык) Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется;
  • Спонсорское письмо, с указанием суммы, которую он выделяет
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсирующего лица. Если спонсором поездки является один из супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака
  • Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.
Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:
  • Рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом,
  • Выписку из банковского счета, своего или спонсора,
  • Регистрационную карточку Федеральной миграционной службы действительная не менее 3 месяцев после возвращения из Королевства Нидерландов (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки и оригинал предъявить в визовом центре)
Важная информация:
Подача документов при личном присутствии отъезжающих. От личной явки освобождаются туристы имеющие за последние 3 года минимум 2 шенгенские визы.

В случае, если отъезжающий постоянно не зарегистрирован в Северо-Западном регионе, но работает или учится в нем и имеет документы подтверждающие это, то заявитель имеет право подавать документы на оформление визы в Генеральном Консульстве Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге с личным присутствием.

П
олучение документов либо личное, либо по нотариальной доверенности от туриста на нашего сотрудника.