Наши офисы в Санкт-Петербурге
(812)
676-66-09
Заказать звонок
Отдых на море: Сочи, КрымЭкскурсионные туры по РосиииТуры в Санкт-Петербург, Пушкин, ПавлоскРечные круизы: Валаам, Кижи, Соловки, Москва, н. НовгородМорские круизы по всему миру, Круизы из СочиСвадебные туры и церемонии по всему миру

СТАТЬИ

14 прекрасных бассейнов, уходящих в бесконечность

Только вообразите: искрящаяся водная гладь бассейна, уносящаяся прямиком в бескрайний океан и за далекий горизонт. Границы этого искусственного соо...

Райский отдых на пляжах ГОА в Индии.

Самый маленький из 28 штатов Индии - штат ГОА, который притягивает к себе чудесными пляжами, незабываемыми экскурсионными поездками, крокодиловыми ...

Русские в Мексике: особенности Мексики для наших граждан

Каникулы в Мексике доставят удовольствие семейным парам и дружеским компаниям. Развлечения есть абсолютно на любой вкус. Тихие и спокойные прогулки...




?iaaen.Iao?eea
Подбор тура по телефону
Позвоните нам прямо сейчас!
(812)
309-09-67
Заказать звонок

Виза в Финляндию

Поиск туров

Вам необходима виза в Финляндию? Компания «Океания Тревел» поможет оформить визу по доступной цене.

МУЛЬТИВИЗА = 3200 рублей *
/включая консульский сбор + сервисный сбор + страховка (на 30дней)/

*Обращаем Ваше внимание на то, что мультивиза оформляется только для граждан, которые прописаны в Северо-Западном регионе.

Для удобства клиентов мы разместили на своем сайте все списки документов, которые необходимы для принятия к рассмотрению в Консульстве Финляндии. Консульство вправе потребовать от Вас и другие документы. Предоставление неверных данных влечет отклонение заявления и отказ в выдаче визы в Финляндию.

Для того чтобы избежать проблем в получении разрешения на въезд, получите консультацию специалистов данного государственного органа.

Документы на оформление визы принимаются только при предоставлении их полного пакета и 100% оплате тура.

На рассмотрение не принимаются паспорта, в которых штампы о въезде и выезде заклеены визами или марками!

Выходные и праздничные дни консульства Финляндии в Москве на 2012 год
ЯнварьМартАпрельМайИюньДекабрь
1, 6, 786, 8, 91, 9, 1712, 22, 246, 24, 25, 26

Документы, которые необходимы для оформления визы в Финляндию:

  • Скачать опросный лист
  • Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 3 месяцев после срока оформляемой визы).
  • 2 цветные фотографии, которые сделаны в анфас, недавно, без ретуши, головных уборов и темных очков, размера: 3,5x4,5 см (на синем или темно-сером фоне, на каждого выезжающего из страны). Такие фото требуются и детям, которые вписаны в паспорта родителей.

Лицам, которые не достигли совершеннолетия и которые отправляются в поездку с 2-мя родителями, необходимо также предоставить:

  • Ксерокопию свидетельства о рождении. Если фамилии ребенка и родителя различаются, необходимо предоставить документы о смене персональных данных.
  • Если сопровождающее лицо уже имеет многократную шенгенскую визу, ему следует предоставить в консульство также копию страниц паспорта с личной информацией и визой.
  • Если ребенка сопровождает гражданин страны, шенгенская виза для которого не требуется, нужно предоставить копию с персональными сведениями.

Если ребенка сопровождает 1 родитель, необходимо дополнительно предоставить:

  • Ксерокопию свидетельства о рождении.
  • Копию нотариального согласия от второго родителя на выезд ребенка из страны, с указанием сроков поездки и наличием фразы: «В Финляндию и другие страны Шенгенского соглашения». В копию также вписываются и личные данные сопровождающего лица (ФИО, номер паспорта, дата рождения). Если второй родитель ребенка умер, необходимо предоставить свидетельство о его смерти, если местонахождение не установлено – справку о том, что он признан пропавшим без вести, или иную в соответствующей форме, если детей воспитывает мать-одиночка, справку формы №25 из ЗАГСа. Если родитель лишен родительских прав – копию решения суда.
    Если в роли сопровождающего выступает лицо, имеющее многократную шенгенскую визу – предоставляется копия страниц паспорта с личными данными и визой. Такая же ксерокопия (без визы) предоставляется и теми, кто является гражданином страны, для которой разрешение на въезд в зону Шенген не требуется.

Дети с 14 лет, путешествующие самостоятельно, предоставляют:

  • Ксерокопию свидетельства о рождении. При несоответствии собственной фамилии с фамилией родителя предоставляется копия документа, подтверждающая смену персональных данных.
  • Ксерокопия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд. В нем должны содержаться данные о сроках поездки, фраза: «В Финляндию и другие страны Шенгенского соглашения», «Пересечение границы несовершеннолетним ребенком без сопровождения» и подпись родителей, похожая на подпись в их паспортах.
    В случае смерти родителей, неустановленного места их нахождения и т.д. предоставляются соответствующие документы.

Лица, не достигшие совершеннолетия и путешествующие в сопровождении третьих лиц, предоставляют:

  • Ксерокопию свидетельства о рождении (с соответствующей родителям фамилией или документом, подтверждающим ее смену).
  • Копию согласия на выезд, заверенную у нотариуса, в котором указываются сроки поездки, фраза: «В Финляндию и другие страны Шенгенского соглашения», с перечислением данных сопровождающего (ФИО, дата рождения, номер паспорта).
  • Остальные условия совпадают с выездом из страны ребенка в сопровождении родителей.

Для граждан СНГ, осуществляющих оформление визы в Финляндию в Москве, список состоит из:

  • Копии регистрации. Данный документ должен подтверждать проживание в РФ в течение не менее полугода до поездки и 3-х месяцев после возвращения.
  • Копии разрешения на работу (пластиковая карта).
  • Справки на фирменном бланке с места работы. В ней должны быть указаны такие сведения, как: дата выдачи, адрес компании, телефон с кодом города, информация о заработной плате и должности сотрудника, подпись одного из руководителей. Если один из топ-менеджеров является однофамильцем или родственником уезжающего, требуется вторая подпись. Дополнительно справка, выданная не более 1 месяца назад, для которой также осуществляется перевод, должна заверяться печатью.
  • Выписки с банковского счета.