Наши офисы в Санкт-Петербурге
(812)
676-66-09
Заказать звонок
Отдых на море: Сочи, КрымЭкскурсионные туры по РосиииТуры в Санкт-Петербург, Пушкин, ПавлоскРечные круизы: Валаам, Кижи, Соловки, Москва, н. НовгородМорские круизы по всему миру, Круизы из СочиСвадебные туры и церемонии по всему миру

СТАТЬИ

14 прекрасных бассейнов, уходящих в бесконечность

Только вообразите: искрящаяся водная гладь бассейна, уносящаяся прямиком в бескрайний океан и за далекий горизонт. Границы этого искусственного соо...

Райский отдых на пляжах ГОА в Индии.

Самый маленький из 28 штатов Индии - штат ГОА, который притягивает к себе чудесными пляжами, незабываемыми экскурсионными поездками, крокодиловыми ...

Русские в Мексике: особенности Мексики для наших граждан

Каникулы в Мексике доставят удовольствие семейным парам и дружеским компаниям. Развлечения есть абсолютно на любой вкус. Тихие и спокойные прогулки...




?iaaen.Iao?eea
Подбор тура по телефону
Позвоните нам прямо сейчас!
(812)
309-09-67
Заказать звонок

Виза в Эстонию

Поиск туров

Компания «Океания тревел» на своем сайте размещает перечень документов, который требуется Консульством Эстонии, для принятия пакета документов к рассмотрению. Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы туриста. 


Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных, неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к отказу в выдаче визы на въезд в Эстонию (и тем самым – в другие государства Шенгенской зоны). 

В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно проконсультироваться на сайте посольства.

Сообщаем вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Юрисдикция Эстонского Консульства распространяется на следующие регионы РФ:

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманская область, Архангельская область, Новгородская область, Вологодская область, Республика Карелия.

Остальные жители Российской Федерации оформляются в Посольстве Эстонской Республики в Москве. 

Перечень пакета документов, необходимого для оформления Эстонской визы:
действующий заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должны быть подпись владельца и не менее 2-х чистых страниц. 
с  14 ­летнего возраста ребенок должен иметь заграничный паспорт.

  • аннулированный загранпаспорт (при наличии).
  • 1 цветное матовое фото на белом фоне 35х45мм., лицо должно занимать70-80% отплощади фото (30 мм от макушки до подбородка). Фотография не должна повторяться в предыдущих визах загранпаспорта и должна быть не старше 3 месяцев!
  • заполненный опросный лист 
  • копия следующих страниц общегражданского внутреннего паспорта:  страница 3-4, страница с пропиской и  страница с семейным положением.  
  • копия свидетельства о рождении  (до 18 лет).
  • для несовершеннолетних детей, следующих без родителей - копия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей.
  • если едет ребенок от 0 - 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка.
  • 2 страницы АНКЕТЫ, подписанные ЛИЧНО ТУРИСТОМ в 4 местах:
- ПУНКТ 37
 
- СТРОКА Я проинформирован, что в случае отказа в предоставлении визы плата за оформление визы не возвращается

- СТРОКА Я проинформирован о необходимости иметь медицинскую страховку.

- СТРОКА Подпись


Анкета распечатывается в двухстороннем формате. За детей до 18 лет данную анкету подписывает ЛИЧНО один из родителей: 4 подписи + расшифровка (напр. Иванов Иван Иванович, отец).

  • медицинская страховка (оформляется в турфирме)

 

Дополнительно  в Посольство Эстонской Республики в Москве

Для жителей  РФ ( искл. Северо-Западный  регион) дополнительно к вышеперечисленным пунктам  требуется:

  •  ксерокопия всех страниц Российского Паспорта (в т.ч. не заполненных)
  •  две фотографии на каждого выезжающего (требования в п. 2), матовые, качественные!  независимо от возраста (даже если ребенок вписан в загранпаспорт)
 Для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения
  • справка о доходах и спонсорское письмо от третьих лиц кто оплачивает поездку и документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, о браке).
Для студентов и учащихся

  • справка с учебного заведения или студенческий билет + спонсорское письмо  и справка с места работы того, кто оплачивает поездку (одного из родителей) и документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, о браке).
 Если ребенок едет с одним из родителей

  • необходима копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя. В случае отсутствия одного или обоих из родителей предоставляется копия следующих документов:

– свидетельство о смерти;

– выписка из решения суда о лишении родительских прав;

– справка из милиции (Если местонахождение второго родителя неизвестно);

– удостоверение матери-­одиночки.