Наши офисы в Санкт-Петербурге
(812)
676-66-09
Заказать звонок
Отдых на море: Сочи, КрымЭкскурсионные туры по РосиииТуры в Санкт-Петербург, Пушкин, ПавлоскРечные круизы: Валаам, Кижи, Соловки, Москва, н. НовгородМорские круизы по всему миру, Круизы из СочиСвадебные туры и церемонии по всему миру

СТАТЬИ

14 прекрасных бассейнов, уходящих в бесконечность

Только вообразите: искрящаяся водная гладь бассейна, уносящаяся прямиком в бескрайний океан и за далекий горизонт. Границы этого искусственного соо...

Райский отдых на пляжах ГОА в Индии.

Самый маленький из 28 штатов Индии - штат ГОА, который притягивает к себе чудесными пляжами, незабываемыми экскурсионными поездками, крокодиловыми ...

Русские в Мексике: особенности Мексики для наших граждан

Каникулы в Мексике доставят удовольствие семейным парам и дружеским компаниям. Развлечения есть абсолютно на любой вкус. Тихие и спокойные прогулки...




?iaaen.Iao?eea
Подбор тура по телефону
Позвоните нам прямо сейчас!
(812)
309-09-67
Заказать звонок

Виза в Бельгию

Поиск туров

Компания «Океания тревел» на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы Консульством не могут быть приняты. 

Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Бельгию (и тем самым – в другие государства Шенгенской зоны).

В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно проконсультироваться на сайте Консульства Бельгии.


Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4


Документы на визу принимаются не позднее чем за 3 недели до вылета!

Перечень документов, необходимых для оформления визы:
  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания туристической поездки. 

    Важная информация относительно автоматически считываемых виз и паспортов Автоматически считываемая виза не может быть наклеена на страницу паспорта, оборотная сторона которой занята другой автоматически считываемой визой (вне зависимости от страны, выдавшей визу, и срока ее действия). В этой связи рекомендовано, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 1 чистый с обеих сторон лист (полный разворот). Обратите внимание, что виза не будет проставлена, если Ваш паспорт не отвечает данному требованию. 

  • Доверенность на занос документов
  • Скачать опросный лист. Подписать оригинал анкеты  в п. 37 и последнем пункте (оригинал предоставляется в турфирме). За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.
  • Две цветные фотографии (5 х 5 см), сделанных не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу и соответствующие следующим требованиям:
    • Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
    • Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
    • Снимок должен быть напечатан на обычной фотографической бумаге (для фотокамеры);
    • На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений).
  • Справка с места работы (выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) до момента подачи в турфирму) с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Внимание: в справке обязательно должна присутствовать фраза об отпуске либо фраза о том, что руководство компании не возражает против отсутствия сотрудника на период поездки.
  • Ксерокопия внутреннего российского паспорта - только заполненные страницы
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета, или справка о покупке валюте) из расчета 100 евро в сутки на человека.
  • План посещения Бельгии на иностранном языке.
Для частных предпринимателей
  • копия свидетельства о регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН + справка из налоговой об уплате всех налогов (отсутствие задолженности).
  • В случае, если Вы прописаны не в Москве и не в Московской области, а работаете тем не менее в Москве, необходимо предоставить копию регистрации, действительной не менее 3 мес. после возвращения из Бельгии.
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно.
  • Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз.
  • Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ
Для неработающих и пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения
  • справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери)
  • спонсорское заявление.
  • Выписка по счету спонсора
  • Ксерокопия первой страницы паспорта спонсирующего лица
Внимание: если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства (ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия свидетельства о заключении брака)

Студентам и школьникам предоставить:
  • справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки
  • ксерокопия студенческого билета
  • справка с работы спонсора (отца или матери)
  • спонсорское заявление.
  • Копия свидетельства о рождении.
Лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, путешествующих без сопровождения или в сопровождении отличных от их родителей лиц, как и для несовершеннолетних лиц, путешествующих с одним из родителей, необходимо:
  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия)
Примечание: Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка.

Для иностранных граждан:
  • ксерокопия действующей Российской визы или разрешение на проживание, работу
  • регистрация, действительная не менее 3 месяцев после возвращения из Бельгии
Консульство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами!