Наши офисы в Санкт-Петербурге
(812)
676-66-09
Заказать звонок
Отдых на море: Сочи, КрымЭкскурсионные туры по РосиииТуры в Санкт-Петербург, Пушкин, ПавлоскРечные круизы: Валаам, Кижи, Соловки, Москва, н. НовгородМорские круизы по всему миру, Круизы из СочиСвадебные туры и церемонии по всему миру

СТАТЬИ

14 прекрасных бассейнов, уходящих в бесконечность

Только вообразите: искрящаяся водная гладь бассейна, уносящаяся прямиком в бескрайний океан и за далекий горизонт. Границы этого искусственного соо...

Райский отдых на пляжах ГОА в Индии.

Самый маленький из 28 штатов Индии - штат ГОА, который притягивает к себе чудесными пляжами, незабываемыми экскурсионными поездками, крокодиловыми ...

Русские в Мексике: особенности Мексики для наших граждан

Каникулы в Мексике доставят удовольствие семейным парам и дружеским компаниям. Развлечения есть абсолютно на любой вкус. Тихие и спокойные прогулки...




?iaaen.Iao?eea
Подбор тура по телефону
Позвоните нам прямо сейчас!
(812)
309-09-67
Заказать звонок

Виза в Австралию

Поиск туров

Согласно Закону об иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без собеседования. В связи с этим, важно обеспечить всю сопроводительную и подтверждающую Ваше заявление документацию на момент подачи заявления. 

Документы, необходимые для оформления:
  • Подписанный, действительный в течение 1 месяца после окончания поездки, паспорт с чистой страницей для вклеивания визы.
  • 1 фотография (3*4).
  • Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия УФМС этих паспортов - заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.
  • Справка с места работы на бланке предприятия с указанием занимаемой должности, стаж работы на данном предприятии, совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты), продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).
    Справка подписывается руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.
  • Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:
    - свидетельство о регистрации предприятия и свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах
    - сведения о доходах, получаемых от бизнеса
    - краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников)
    - выписка с кредитной карты или банковского счета (из расчета 250$ в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки).
  • Документы о наличи недвижимости (копия).
  • Бронь или копии авиабилетов.
  • Подтверждение бронирования гостиницы.
  • Полностью заполненная анкета с оригиналом подписи клиента, на английском языке.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:

  • Если едет школьник или студент – справка из соответствующего учебного заведения с подтверждением обучения.
  • Если едет ребенок до 18 лет без одного или обоих родителей, то необходимо предоставить:
    - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за территорию РФ (оригинал и копия, с переводом на английский язык),
    - нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка,
    - копию 2-х страниц общегражданского паспорта – 1-й страницы и страницы с местом жительства родителя, который не едет.
Дополнительно для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения Дополнительно если туристу 75 и более лет:
  • Необходимо пройти общее медобследование у аккредитованного врача и заполнить соответствующую форму для посольства.
Все документы должны быть переведены на Английский язык!!!

Сроки изготовления виз: от 2 рабочих дней.
Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов.


Анкета »»