Наши офисы в Санкт-Петербурге
(812)
676-66-09
Заказать звонок
Отдых на море: Сочи, КрымЭкскурсионные туры по РосиииТуры в Санкт-Петербург, Пушкин, ПавлоскРечные круизы: Валаам, Кижи, Соловки, Москва, н. НовгородМорские круизы по всему миру, Круизы из СочиСвадебные туры и церемонии по всему миру

СТАТЬИ

14 прекрасных бассейнов, уходящих в бесконечность

Только вообразите: искрящаяся водная гладь бассейна, уносящаяся прямиком в бескрайний океан и за далекий горизонт. Границы этого искусственного соо...

Райский отдых на пляжах ГОА в Индии.

Самый маленький из 28 штатов Индии - штат ГОА, который притягивает к себе чудесными пляжами, незабываемыми экскурсионными поездками, крокодиловыми ...

Русские в Мексике: особенности Мексики для наших граждан

Каникулы в Мексике доставят удовольствие семейным парам и дружеским компаниям. Развлечения есть абсолютно на любой вкус. Тихие и спокойные прогулки...




?iaaen.Iao?eea
Подбор тура по телефону
Позвоните нам прямо сейчас!
(812)
309-09-67
Заказать звонок

Виза в Андорру

Поиск туров

Необходимые документы для оформления визы в Андорру

 

  1. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, действующий 4 месяца после окончания поездки (просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте – не менее 2-х).

  2. Ксерокопия заграничного паспорта всех страниц (Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую).

  3. При наличии предыдущих загранпаспортов необходимо предоставлять их в ОРИГИНАЛЕ + ксерокопия. (Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую).

  4. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц (Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую).

  5. 2 цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне (!!!), 70% - 80% лица (3 см от макушки до подбородка), без уголков и овалов, давностью не более 6 месяцев (см. правило предоставления фотографии).

  6. Анкетные данные с указанием достоверных данных. После заполнения анкеты распечатать 3 листа и расписаться в четырех местах – в п. 37, последующих 2-х пунктах следующих за 37 без номеров и последнем пункте (всего необходимо поставить 4 подписи). За несовершеннолетнего ребенка расписывается один из родителей. (Обращаем Ваше внимание, что в анкете требуется указывать как минимум два контактных номера телефона)

  7. Согласие на обработку персональных данных 

  8. Ксерокопия авиабилета или бронь а/б с оригинальной печатью бронировщика.

  9. Заявление-приложение к медицинской страховке:
  10. Справка с места работы должна быть с указанием адреса компании, телефона, должности сотрудника и его оклада на бланке предприятия. Справку не может подписать ни родственник, ни однофамилец. Частный предприниматель предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы.
    • Для неработающих:
      • справка с места работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
    • Для школьников / студентов:
      • справка с места учебы;
      • ксерокопия студенческого билета;
      • справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
    • Для пенсионеров:
      • ксерокопия пенсионного удостоверения;
      • справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

    При поездке туриста младше 18 лет:
    Ксерокопия свидетельства о рождении и ксерокопия вкладыша о гражданстве.
    Ксерокопию нотариально заверенного разрешения от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).
    В разрешении должны быть указаны:
    • Ф.И.О., данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица;
    • адрес по прописке;
    • конкретные сроки поездки;
    • место пребывания (с указанием страны и названия отеля);
    • цель поездки - туризм;

    В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа). Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что он признан без вести пропавшим. 

    Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить ксерокопию 1 разворота с фотографией и ксерокопию с мультивизой. 

    ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что все Консульства, как правило, оставляют довереннность (Согласие) на выезд ребенка у себя после оформления визы, согласие на выезд ребенка необходимо оформлять в двух экземплярах: один для получения визы, второй для пересечения границы (Статья 20 Федерального Закона 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию").

  11. Для подтверждения достаточных финансовых средств необходимы:
    - оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты (из расчета 60 EUR в день на человека)

  12. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

Срок оформления визы для иностранных граждан увеличен до 15 дней. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.


ВНИМАНИЕ!!!

Консульство может осуществить проверку Вашего предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения и достоверности предоставленной Вами информации (позвонить Вам по указанным телефонам, проверить место Вашей работы, уточнить название отеля, поинтересоваться целью Вашей поездки). 

Консульство оставляет за собой право отказать Вам в визе без объяснения причины в соответствии со ст. 15 и ст. 5 Договора о применении Шенгенского соглашения от 19 июня 1990 г. За отказ туристическая фирма ответственности не несет.